Интервью с Люминором
12:54
Cinema Bizarre: эксклюзивное интервью с Люминором.
Четверг, 14 мая 2009

Совсем недавно Люминор был вторым, восхитительно низким и готичным голосом в Cinema Bizarre. Он также обеспечивал клавиши. Группа ему обязана многим, поскольку его личность и афишированная неоднозначность помогли привлечь продюсеров. Но через несколько месяцев дороги Люминора и группы разошлись. Уход клавишника был объяснен проблемами со здоровьем, которые помешали держаться в прежнем ритме, и ходили слухи об анорексии и депрессии. Как и те, что говорили, что углубляющиеся разногласия с некоторыми участниками привели вынудили Люминора уйти... к огромному сожалению фанатов.
Замененный Ромео, он больше не поддерживает контактов со старыми товарищами и испытывает боль при необходимости перевернуть страницу. Впервые он признается о своей жизни после Cinema Bizarre и объявляет о возможной сольной карьере.

Люминор, как закончилась ваша история с Cinema Bizarre?

У меня не было выбора. Я всем сердцем хотел остаться, но такая ситуация, какой она была, сделалась для меня невыносимой. Слишком просто убедить думать, что в одно прекрасное утро я проснулся с желанием покинуть группу. Мне причиняет боль, когда люди говорят мне, что понимают мое решение. Какое решение? Это не было моим желанием уйти.

Поддерживаете ли вы контакт со Страйфи и остальными?

Нет, мы больше не общаемся.

Было трудно перевернуть страницу?

Это было ужасно, потому что моя жизнь неожиданно развалилась. Я жил только ради группы, и я много отдал для этого приключения, но я был и остаюсь должен искать свою собственную дорогу. И быть тем, кто я есть, одиночкой. У меня есть несколько проектов сотрудничества на этот момент, и я надеюсь, что когда день придет, я смогу вернуться в соло и почувствовать, что я не выпал из жизни. Я хочу создавать музыку, которая идет от сердца и доказывает, что я способен на большее и лучшее, чем мог показать в Cinema Bizarre. Вы снова сможете услышать мой голос. Я очень напряженно работаю для этого. Есть музыканты, которые меня вдохновляют и впечатляют. Например, я безмерно уважаю Сару Брайтон, но никого не копирую. Я Люминор, и все.

Вы уникальная личность с не вызывающей сомнений отличностью от других. Создает ли это для вас особенные проблемы в выживании в шоу-бизнесе?
Это зависит от того, о какой музыкальной сцене мы говорим. В поп-музыке это было бы очень трудно в конце концов. (прим.перев. съязвил!) Слишком часто все построено на слухах, и это имеет отношение и ко мне: я буду слабым, хрупким, больным... Это неправда и доказывает лишь, что множество людей никогда на самом деле не знали, кто я есть. Я могу быть твердым, как камень, когда мне это нужно, но я себя взламываю, когда чувствую себя замкнутым (прим.перев. убейте, не могу по-другому перевести) . Когда меня заставляют что-то делать, я не могу замолчать и махнуть рукой. Но это было частенько необходимо в той жизни, какой я жил с группой. Однако я никогда не был втянут в эти вещи. Точно так же как я не могу без сцены, я не могу ради этого продать свою жизнь и душу. Как бы то ни было, публика в конце концов видела, что я был всего лишь пустой ракушкой, которая присутствовала ради удовольствия большинства. И я не думаю, что мои фаны хотели бы от меня этого.

Это счастье или бремя, быть Люминором?

В один момент это счастье и настоящий дар небес, но в следующий - это ад. Это быстро меняется и в итоге думать об этом бесполезно. Я не могу поменять себя, каким я являюсь...

Реакция печальных фанов, которые видели, как вы покидаете группу, должна была вас задеть...

Да, это было ужасно для меня - причинить им столько боли. Они были и всегда будут чем-то вроде подарка, отнюдь мне не безразличным. Я храню в памяти множество образов и огромное количество эмоций, но мне все еще нужно время, чтобы разобраться в этом и суметь об этом говорить. Но если бы я должен был бы передать сообщение всем тем, кто меня поддержал, я бы сказал, что люблю их и не забыл.
Просмотров: 5659 | Добавил: Nibraska | Рейтинг: 4.9/14 |
Всего комментариев: 7
7 sveta
0
длиин как класно!он токой класный и млый!люблю его очень!!!!

6 лара-бизарка
0
люминорчик такой классный я согласна с kristi , что жизнь можно отдать чтобы провести в его объятиях хоть одну минуту. очень жаль что это не возможно я далеко((((((((((

5 AliRa
0
Со дня после того, как ты прочитаешь это послание, при условии, что цепь не будет прервана. ты можешь даже не верить в это. Это работает как огромная пирамида мыслей людей. Твоя личная жизнь изменится к лучшему, ты найдёшь действительно достойного человека,в течении ближайших 69 часов. И ты увидишь, что произойдёт через 3 дня. Увидишь, даже если ты не уеверен> Послушай, это правда... Если ты пошлёшь это письмо 5 людям, то завтра вас ожидает удачный день... Если ты пошлёшь письмо 7 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы равнодушны !!! Вот, тока не ругайся. Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя. Если ты прервёшь цепь, то ты будешь всегда неудачлив(а). Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 10 людям как минимум.
Обратно-нельзя

4 Настик лю люмика